注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计与市场的关系  

2015-10-12 18:29:04|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着市场份额的逐渐增大,产品包装设计也起着很大的作用,很多人会问,如果产品没有进行包装设计市场会怎么样呢!深圳包装设计公司认为,市场的产品可能会处于混乱状态,很多产品的定位不能体现出来,就好像普通产品与高档产品都用同一样材质包装,那么如果长此以往将会最终扰乱市场的秩序。
    而产品包装设计的存在是根据市场的成熟度而慢慢演变而来的,有了产品包装设计这个行业,可以清晰的改变市场的混乱状态,一是让企业的产品在市场上有了自己的品牌,二是又方便了销售者的携带,三是在提高产品的外观时也同时提升了产品的档次及消费者的视觉享受及精神需求。总的来说,包装设计是一直服务于市场,服务于品牌,服务于大众的。简单来说也可以说是促进产品销售的。
    以前的包装可能针对性不是太明显,因为以前人们对包装的认识是方便消费者携带,所以说包装市场的成熟是根据市场经济来定的,另外大家也不能认为包装设计的存在是依附于市场,这是一种辩证的关系,不能说谁依附于谁,用辩证唯物主义来说就是,世间万千,存在即是道理。好了,今天深圳包装设计公司先写到这。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017