注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

产品包装的个性  

2015-10-20 20:02:06|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    产品的包装设计跟人一样,都有自己的个性及定位,可能很多人都会以为,产品包装设计吗,就是好看就行了,NO,在这里深圳包装设计公司告诉大家,其实一个好的包装设计并不只是这些,就像生活中的人一样,男人、女人、老头、老太太,不管是在生活规律还是穿着方面都会根据这个年代和自己应有的水平去着装,而包装设计同样是如此。
    有人可能会问这样是不是太鸡蛋里面挑骨头啊,其实没有大家想象的那么严重,产品的包装设计只有在符合产品本身定位的情况下才有可能让它发挥出自己的本色,就好像一个在家干了一辈子农活的人让他穿上高档的服装会出现这么个问题,一是不适应,二是他也衬托不出来这款服装的特色,那么包装设计遇到这种情况就有可能会像穿衣服一样,不合适,自然界有自然界的规律,如果逆着来,那么最终的结果是失败和走向灭亡,虽说包装设计没有那么严重,深圳包装设计公司在这里说这么多就是希望大家在给产品进行保障设计之前,让其有一个明确的市场定位,是卖给什么样的人,零售价又是多少,而设计就要遵循这些要素去展开它应有的设计。
    很多人会说,什么样的包装算是好的包装呢?经过这么多年服务与这一行业,深圳是也品牌设计有限公司认为,好的包装设计不能与生活脱节,不能与社会脱节,不能让大家看不懂,必须让大家一看就能吸引住目光,与生活细微出发现包装的特有元素,一般都会让消费者有耳目一新的感觉。好了,今天深圳包装设计公司就先写到这里。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017