注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

产品包装设计之盒型设计  

2015-10-23 19:26:19|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多人对盒型设计可能知道的并不是很深,有时候一个盒型的开发费用比设计的费用还高,因为盒型开发要考虑很多东西,并不是随便做几个不同形状就可以了,因为真正懂行的人都知道,外观盒型的开发好不好,符不是符合市场都是检验盒型开发的重要元素之一。
    如果开发的盒型跟产品没有太多可链接的地方,那么这个盒型无疑是失败的,任何产品外包装设计的由来都要考虑产品本身的性质,因为一个好的盒型又符合产品本身的气质,无疑会让产品及公司形象更上一层楼,有些盒型的开发需要考虑产品本身的气质,就好像要做一个蜂蜜的外包装,用什么盒型去迎合产品呢,外观改如何设计更清晰明了呢?在确认产品外观的同时一定要考虑材质,要用什么样的材质会贴切产品及外盒,如果认真综合性的考虑过这一点的话,无疑会让产品在市场上有自己的形象定位。
    可能很多还会有所疑问,盒型开发一定要考虑那么多吗?深圳包装设计公司认为,当客户说要开发一种新的盒型的时候说明客户对产品的形象及市场占有率有了自己的目标,知道自己想要什么来提升档次。因为开发一个新的盒型要话很多钱的,前期的防范确定,后期的倒模等工艺,非常耗时间、精力、费用等。所以说开发一个盒型没有想象中的那么简单。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017