注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

是也设计解析包装设计效果图与实样的差距  

2016-11-14 19:37:20|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        相信很多客户都会有这个疑问(www.shenzhenshiye.com),包装设计公司明明设计的效果图非常漂亮,但生产的差距却非常大,这让客户非常的郁闷。针对这个问题是也设计说下自己的看法和认识。待客户的设计方案确定后,包装设计公司要为做制作图,方便客户的后期制作。
茶叶包装设计
        有时候客户会要求设计公司给客户打样,这个时候的打样大多数是数码稿实样,不是大货实样,如果直接打大货实样,这样的费用要稍微偏高些,如果是普通卡盒还好些,如果是礼盒,工艺又多的话那打样费基本上就比较高。
包装设计公司
        在制作之前打样基本上每个印刷厂都会有,如果客户熟悉材质、工艺还好说,如果客户不熟悉的话那就回稍微麻烦些,因为有很多东西都是可以现场调整的,如果客户不懂,印刷厂一般也会直接打两个颜色有偏差的色稿让客户进行挑选的,这个时候是比较重要的时候了,因为客户的一句话,那大货马上就要开始上机印刷了,印刷出来再挑毛病,印刷厂基本上不会承担任何费用,所以这就要求客户在打样阶段一定要跟紧,不能放松。
深圳包装设计公司
        因为稍微出一点差错之前的东西都要废掉,等于客户要二次印刷。有些单也可以直接让设计公司帮忙跟机对色或者让设计公司去印刷也行,如果印刷单没有任何的赚钱的可能,估计设计公司也不会接这样的单, 毕竟印刷单是有风险的,谁都不能保证印刷没有任何问题。
深圳包装设计公司
        下面深圳包装设计公司会发一些自己公司以前印刷生产过的一个样盒让客户看下,只要客户跟的紧,跟的细,设计效果图和生产出来的差距没有客户想象的那么夸张,等下我们就看一些是也设计的印刷实样包装盒。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017