注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计中应该注意哪些问题  

2016-11-15 18:58:01|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      现在无论在经营着什么生意(www.shenzhenshiye.com),都离不开包装设计。现在随着社会的不断商业化,很多产品在销售上面不仅仅是在比功效和质量,更是在比包装设计的怎么样。每一类别的商品都有自己独特的包装设计理念和习惯。就好像儿童的服饰就要简单卡通一点,而对于奢侈品就要雍容华贵的包装来衬托它的档次。
第一、包装的实用性很重要
        在我们对一种产品进行包装设计的时候,就要注意到这种包装设计是否具有实用性。这里所指的实用性就是,在对商品进行包装的时候能否起到保护的作用,而且在运输和储存的过程中是否方便。很多时候,包装设计很具有艺术性,一看到就能够让人眼前一亮,但是在实际的操作之中问题就显示出来了,既不适合运输,也不方便进行储存。
        所以我们不要为了美观而放弃了实用性这个条件。包装能够起到的最基础的作用就是保护商品不受潮变质,而且在运输的过程中能够减缓一定的撞击,而且体积越小当然是最好不过了。这些作用都是包装设计中不可缺少的,无论设计的有多完美,这几点一定是必须要具备的,否则也是不会被采用的。
第二、设计上别处心裁
包装设计中应该注意哪些问题 - 深圳包装设计 - guoqing19850101的博客
 
        包装设计在满足了保护、运输和储存的基本功能的时候,就需要别处心裁的设计来展现商品。其实在设计的过程中,必须要融入一些企业的价值观和产品理念,这些通过包装设计来传递给消费者比我们大肆的广告宣传要更加的有效果。一旦有亮点的时候,消费者就会被吸引,进而就去了解商品有哪些功效等信息,这时候宣传的效果就达到了。
        仅仅让消费者对我们的产品感兴趣在某种程度上说,还是没能够达到包装设计的最终目的。我们进行细致精美的包装的目的是为了激发消费者的购买心理,从而增加销售额。生活中有很多这样的商品的例子,很多商品在包装上更加的美观富有深意,消费者在选购同类商品的时候当然更倾向我们的商品了。
包装设计中应该注意哪些问题 - 深圳包装设计 - guoqing19850101的博客
 
        所以,包装设计满足实际需求之后一定要做的美观,这是吸引眼球,增加销量的手段。如果包装设计不能够起到这种效果,那么我们就白白的花钱请人来帮助我们设计了。总之,无论是实用性还是美观都是缺一不可的。要想自己的产品卖得更好,提升到另一个空间,就必须要找一家合适的包装设计公司才行。
        很多时候,包装设计连在一起读的。但是在细节上面是有着区别的。包装只是一些基础的功能,更加的注重是否实用,而设计就上了一个新的层次,能够帮助商品进行销售,传递公司的价值观,树立良好的企业形象等等。我们在进行包装设计的时候,一定要事先知道自己想要什么的效果,商品的性质是什么,这样准确的提供信息也有利与包装设计公司进行工作。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017