注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

口香糖包装设计  

2016-11-16 20:18:16|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着市场经济的成熟(www.shenzhenshiye.com),在一线大城市上班的人员压力也是越来越大,不知不觉中很多人学会了抽烟来缓解压力。虽然知道抽烟对身体不好,但仍然一时改不过来。再跟客户见面之前,很多抽烟的人身上都会放着一些清新口气的东西,就是我们常见到的口香糖。预防跟女士见面之前,离的太近有什么异味,基本上见客户之前都会先( ̄~ ̄)嚼一个口香糖。
深圳包装设计公司
        不知道大家有没有注意到口香糖的包装设计越来越多的走向正规性、吸引性、超前性等方面靠拢,口味也是越来越多起来,在找专业包装设计公司进行包装设计之前,都会有一个详细的沟通及客户的设计需求、想法等等。为什么会出现这种情况呢?是也设计认为归根到底是由于市场竞争越来越激烈。口香糖的种类同样繁多,功能、口味、外包装等也各有不同。要知道作为日常快速消费品的口香糖产品也出现了较高的增长速度。在进行设计之前包装设计公司需要一个大的想法和一个主品牌的框架,可以使产品包装具有统一的规范,并允许每个产品具有自由适量表达自己的个人性格,然后,包装设计公司还必须强化品牌原有的核心视觉品牌资产。
包装设计公司
        随着我国人均消费水平的不断提高,作为日常快速消费品的口香糖产品也出现了较高的增长速度。嚼一嚼,从而起到清洁口腔,去除异味的目的。一种新型的环保设计很多朋友都喜欢吃口香糖,我也是。尤其是出门在外过夜后,早上起来后,没有自己刷牙的用具,这时就会拿出已经准备好的口香糖,嚼一嚼,从而起到清洁口腔,去除异味的目的。但今天我们这里要谈到的问题是:嚼完口香糖之后如何处理。细心的朋友还会在身上随身携带卫生纸,把嚼过的口香糖用卫生纸包起来,然后丢进垃圾桶。但很多情况下不是这样的,嚼过之后,往往是随地一吐,这样非常不环保。口香糖包装上趣味图形的运用和个性化的设计,在商品的流通过程中会对消费者产生先声夺人的作用。
        产品的成熟性迫使包装设计公司在设计之前进行全方位的考虑及主题的设定明确,理是越辩越明,而产品包装设计也是如此,知道的东西越详细,在设计的时候就会越容易出彩。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017