注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

画册设计和折页设计的区别  

2016-11-18 19:23:06|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        相信很多人看到这个标题会有些疑问,画册设计和折页设计不都是一样的吗?真的一样吗?如果熟悉这块的人应该会有所了解,不熟悉的人反而会觉得闲的没事胡编乱造呢。还有一个解释就是不熟悉这块的人直接打电话去专业包装设计公司咨询下画册设计和折页的设计的费用就一目了然了。相信深圳85%以上的设计公司在这块的费用上面肯定有所不同,折页的单价基本上要比画册的单价柜上1-2倍左右。为什么会出现这样的原因呢?下面是也设计说下自己的看法。
深圳折页设计
        关于画册设计大家都知道,那是针对企业的文化历史、产品功能、主营产品等多方面的介绍,让消费者认识自己的公司和熟悉自己公司所代表的产品进行全方位的宣传。画册设计又分为产品画册设计和企业画册设计及综合性企业画册设计。根据字面上的意思相信也都清楚,产品画册主要功能是让消费者了解企业的产品及针对的受众群都有那些。而企业画册基本上就是主要介绍企业的历史文化、企业背景、企业概况、企业的未来展望等多方面的企业信息。而综合性的画册设计就是将产品画册和企业画册合二为一,让消费者了解企业的同时也能了解到企业文化内涵、历史背景等信息。
深圳画册设计
        折页设计呢?有这么几种情况,客户公司的产品不多,做画册用不了几个P数,太单薄了感觉不是很好,就直接设计成折页。再有就是企业为了单独宣传某款主打产品而进行的全方位设计,这样的设计成画册时纯粹的浪费,除非说这款产品的功能数据很多,可以单独做成画册,但这样的95%以上都是以折页设计的形式展现在大众消费者面前的。还有一种情况是刚开始的时候企业的产品数量不多,但更新速度还算可以,这样的情况下如果做了画册没用多长时间还要再更新就浪费了,这样的情况下客户基本上就设计成了折页,等产品达到一定的量后再重新设计成企业画册展示给消费者。
画册设计
        至于说折页的单价为什么比画册的单价高那么多,是因为同等质量的情况下,折页的P数基本上很少,如果客户再挑剔下,基本上别说赚钱了,就连基本的设计师人工费都不够,所以很多专业设计公司都不喜欢做单独的折页设计,那么自然而然的单价就会提高起来。这样的情况在专业包装设计公司里面属于正常。当然也会有一些价格比较低的公司,平面设计行业的门槛没有大家想象中的那么高,但是想做好的话门槛的要求还是比较高的。好了,今天深圳包装设计公司就先写到这。

如没特殊注明,文章均为是也设计原创,转载请注明来自:http://www.shenzhenshiye.com/
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017