注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

是也设计解析包装的品名和企业品牌  

2016-11-23 21:12:46|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在上个章节中是也设计讲了保健食品的一个注意事项。那么本章是也设计同样以保健品案例为准,为大家解析下产品包装设计上面的品名和企业品牌的一个构成关系,这毕竟是一款产品包装设计中的一个重点,当然了,每个人的认识都不一样,包装设计公司只是解析下自己从业多年来的一个看法。
深圳包装设计公司
        大家都知道,保健食品很多都是不需要医生开方,想要买什么产品直接去药房或者超市柜台直接购买就可以了。很多人在想消费者买保健品一般都会买那些东西,或者说买东西都有那些依据呢?深圳包装设计公司认为消费者买保健食品主要是看产品的广告宣传、产品的疗效、价格和产品的外包装设计等主要因素。要知道现在市场上很多保健品功效上面差距不是太大,这样就会出现一个问题,产品都差不多,买谁的都行,只是生产这些保健品的公司不同而已,而恰恰这一点不是消费者关注的重点。
食品包装设计
        在这里是也设计提醒广大企业客户,既然产品都不多,功能都类似,那么如果在进行外包装设计时就必须考虑好设计的重点是那个。如果以品名为主,关键很多产品都产不多的功能,那么在设计时又以主推品名为准,这样就会出现帮其他企业打广告的嫌疑,所以呢,这个时候客户必须考虑把保健品的品名与企业的品牌一起进行宣传,或者主推企业品牌,这样才能让消费认识并记住自己的企业,直接突出品名,有时候效果并没有想象中的那么明显。
保健品包装设计
         每个企业都会有自己的营销战略,要明白保健食品的包装设计并不只是产品策略的问题了,现如今它已经成为促销中一个不可替代的媒介,或者说是一个窗口。而消费者对产品产生兴趣,很大程度上都是一拉企业的宣传,当然宣传途径是多种的。产品的包装设计作为与消费者沟通的最后一道关卡,是有着举足轻重的作用。所以在实业产品这一块,任何公司都逃避不了,而对于它的重视也是看各大企业的态度了。好了,今天深圳包装设计公司就先写到这。
如没特殊注明,文章均为是也设计原创,转载请注明来自:http://www.shenzhenshiye.com/
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017