注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

玻璃器皿包装设计案例  

2016-11-02 19:35:09|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      关于玻璃器皿方面的产品种类是太多了(www.shenzhenshiye.com),今天深圳包装设计公司主要以我司做过的茶壶为主题,让大家看一下我司之前做过的玻璃器皿包装的一些设计案例。大家都知道我们国家专门生产玻璃器皿的地方出名的也就那么几个,今天是也设计让大家看的包装案例是河北河间的一个客户作品,大家要知道河间2015年可是被评为“中国工艺玻璃之都”的称呼。而河间的玻璃工艺兴起大约是70年代,随着市场经济的繁荣,而河间玻璃制品共销往54个国家和地区。
      而今天是也设计要让大家看的案例是一些简单的玻璃器皿——茶壶的单款包装,至于设计上面的元素运用大多是以产品自身属性或者产品的行业属性,再有一点就是区域性元素的开发和利用,今天深圳包装设计公司先以单款包装设计案例为主,改天会发一些玻璃器皿的礼盒套装设计让大家欣赏指正。好了下面正式进入案例欣赏阶段。包装设计公司就唠叨到这里。
茶壶包装设计案例:

深圳包装设计公司
冲泡器包装设计案例二、
深圳茶壶包装设计
茶壶包装设计案例叁:
深圳包装设计公司
      好了,关于玻璃器皿茶壶的包装设计案例深圳包装设计公司就先发这几个让大家欣赏下,下章节是也设计将会发一些整套装礼盒设计案例让大家观看。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017