注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

餐盒包装设计  

2016-11-04 20:24:52|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳包装设计
        随着大城市节奏的加快(www.shenzhenshiye.com),上班族吃饭有时候都没有规律,有的直接是打电话叫个外卖,至于好吃与否不是他们最重要的部分,肚子不饿基本上就可以了。但在外卖的卫生上面很多人还是比较讲究的,这就导致了真正想做品牌快餐的店开始设计自己店里的特色,找包装设计公司做视觉VI设计或者做餐盒的外包装设计,做什么的都有,目的就是为了企业更好的发展和大家对自己店里的外卖有深刻的认知。
深圳包装设计公司 
       今天深圳包装设计公司就说下外卖的几种基本包装形式。关于餐盒的外包装设计有些企业定位中端,所以在成本上不会有太大的投入,基本上以标签设计和封套设计为主,因为这样最低限度的宣传了自己的企业,同时也使自己的定位高了一步,这样的外卖价格基本上是在15-20左右,不会超过这个价格范围。然后还有餐饮企业做外卖,他们所针对的客户是高端客户,他们的外卖包装形式基本上就是以比较硬气的飞机盒或者双层卡盒等形式作为外卖的包装设计标准,这样的产品定位稍微会比封套高端一步,单价上面不管是里面的食品还是外面的包装都会无限增加客户的成本。所以这就要求必须找到与此相匹配的客户。
外卖包装设计
        当然餐盒的外包装设计形式肯定不止这几种,而深圳包装设计公司所说的这两种形式是大家所经常使用和经常见到的形式,毕竟作为外卖或者快餐,关键一点就体现在“快”这个字上,休息时间有限,有些时候中午再睡个午觉,这就要求自己吃饭的时间有限,不会有太多的时间去找个饭店重新炒菜等什么的 。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017