注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

商标设计的要素有哪些  

2016-11-08 19:36:01|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      现在深圳商标设计公司有很多(www.shenzhenshiye.com),每家公司都各自有优势。我们在选择的时候不免犯难,哪一家才是最适合我们的呢?商标设计无非就是为了能够帮助我们提高公司的形象,强化公司给人的第一印象,尤其是在做广告宣传的时候,商标就是在消费者心目中生根发芽的种子,一个好的商标真的能够带给公司很多。
深圳商标设计 
第一、商标中要涵盖公司的理念,树立企业形象
        我们请公司设计商标的时候,就要事先规划好里面将要被注入怎样的理念,具有怎样的含义。这些都是商标将要展现出来的,而且企业在对外展示商标的时候要树立怎样的企业形象。做好了这些规划,就可以放心的和设计公司谈具体的事宜了。切记要传达好这些内容,这些都是商标设计的依据。
包装设计公司 
       商标可以看做是一个公司的灵魂所在,无论公司有多少宏篇伟论,对外展现的时候都是以商标的形式,几乎外界对公司的认知在最开始的时候都是来自于商标。而且日后公司的辨识度也是靠商标来展现的。无论公司的广告在哪里出现,看到的人都会知道这是我们的公司,目的就达到了。
第二、商标的图案要简洁大方
        深圳商标设计公司里面云集了很多高手,他们不仅精通商标中的图案设计还能够把要求的理念完整的融入进去。如果能够找到这样的设计公司就再好不过了。商标设计的时候不一定要十分的注意艺术性,将图案设计的很抽象,只需要用简单的图案勾勒一下就可以。在很多时候,简洁大方的图案更容易被人一眼抓住。
深圳包装设计公司 
        在图案设计要简洁大方的同时,还要注意公司理念的展现。无论是严肃还是亲和的企业形象,要做到一看商标就知道。恰到好处的商标设计能够给公司带来很多好处,比如更容易受到消费者辨认。简洁大方的设计同样能够让人感觉到企业做事认真负责,不搞花样的态度,更容易让消费者接受。
        一个公司或者企业的商标是一个代号,又不仅仅局限于此。它更是在传递出一种理念、一种做事的态度。很多公司都是靠着较好的商标设计增加了在消费者心目中的好感。既然我们花了大价钱去请专业的人士去帮助我们设计,就一定要传递好自己的要求,尽可能的表达清楚,不要用一些容易产生歧义的词语去描绘我们想要的效果。这样也有利于公司的人能够设计出让我们满意的效果。
是也设计 
        在设计公司的商标的时候,一定要注意在专注自己的要求的时候,也要听取深圳商标设计公司的建议。他们毕竟是专业的,对于一些理论和实践方面要比我们有经验的多。虽然我们知道自己想要什么,但是最终能够将商标设计出来的只有他们。所以,在商标的设计上一定要灵活,不能够一味的坚持自己,也不能够全部都听设计人员的。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017