注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

是也设计带你认识包装设计  

2016-12-19 19:55:00|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      随着市场经济的活跃,包装设计的作用也越来越凸显出来,在设计上也是脱陈出新。至于包装设计的作用网上有很多这方面的说明,是也设计就不再这里陈述了,如果硬要总结的话,深圳包装设计公司认为包装设计的作用和目的就是为了保护商品。
深圳包装设计公司
      以前的包装设计外型上是单一的,千篇一律的。后来,随着社会的进步,人们对商品的要求越来越高,商人们也不断地改变包装设计,现在的包装设计材料不再单一,非常丰富。例如纸包装,塑料,金属,玻璃,竹木,陶瓷,野生藤类,天然纤维,符合材料等包装设计材料,以及黏合剂,涂料,印刷材料等辅助材料。 
      那么包装设计发展到今天,它的现代感和时代感也是很突出的问题。相对与商品包装是第一直接表达给消费者的特性,包装设计就一定要有自己的时代代表性。比如,在今天我们依然能看到中国文革时期的包装设计大都是用强烈的红色来包装设计商品的。这就是一段历史时期内,时代对商品包装设计的影响和商品对时代特征的反映。而提到包装设计的现代感,讨论起来就很广义了。现代感是由人们的生活水平和审美观念来决定的。我认为"现代感"是要超过我们现在的审美水平的,对于不愿意接受新事物的人来说,"现代感"是不受欢迎的。
食品包装设计
      但是,幸好现在创新的意识已经在我们周围根深地固。人们已经意识到不创新就不会有发展。所以,我们都在接受新的事物,接受新的理念。所以,现在一些特别很超前的设计也逐渐被大家接受了。然而,我们在接受新事物的同时不能忘掉传统的元素。颜色,图案和制作材料上前人都给我们留下了分多丰富的经验。精美的陶瓷酒罐,具有民族代表性的图案,有民族特色的文字。这些都能出现在包装设计上都会给我们带来视觉的享受。
      在这里深圳包装设计公司要说下,包装设计的超前并不代表它的不合理,而是根据现有实物的基础上进行的创新设计,时代感的包装设计不能脱离现实,毕竟任何事物的发展都有着他自身的规律,抛弃现实就意味着不被时代所接受。当然了,以上只是深圳包装设计公司的一家之言。
如没特殊注明,文章均为是也设计原创,转载请注明来自:http://www.shenzhenshiye.com/

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017