注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

产品包装设计的现状(三)  

2016-04-05 19:24:34|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       通过之前的文章相信大家都对产品包装有了一定的认识,下面深圳包装设计公司带领大家继续深入下去,希望能够让大家对产品包装设计有一个清晰的认识和了解。
       在商超百货琳琅满目的包装中,顾客总是只选择自己所喜好的产品,除了产品本身的知名度和满意度以外,包装设计的话语权正在影响着消费者做出购买决定。兼具了前面两章包装的主要作用后,包装就从此高枕无忧了?其实不然,包装设计中的一些弊端,常使原本从货架拿起产品的顾客的手又放下了,转而选择了其它同类产品,这个时候必须要知道包装的弊端究竟在哪里,客户和设计都要认真的分析和综合考虑,才能达到设计以市场为导向的目的。

      深圳包装设计公司认为在快速消费品的包装中,常见的设计弊端应该有以下几点:
      产品通过包装设计可以满足消费者的诉求及归属,而当一个产品的包装设计缺乏主题时,就很容易输给有主题的竞品,这是产品的销售主张受到抑制。当消费者在选择袋装喜糖时,同样的价钱他会选择有喜庆字样及红色图案的品牌还是一般的只有字样的品牌呢?结果是不言而喻。
      本章深圳包装设计公司先写到这里,后续继续分析给大家。
深圳包装设计公司

如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017