注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

产品包装设计中容易出现的问题  

2016-04-06 18:28:34|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      继上篇文章大家可以看出产品包装设计中容易出现的问题,那么本章深圳包装设计公司将会带领大家继续深入的探讨和发现一些包装设计中容易忽略的问题,很多问题最终都是小问题而引发的,如果不注意最终的结果估计客户也会很难承受,言归正传。
      我们都知道一些好的包装设计再进行图案设计上肯定会和产品有一定的联系,但一些不靠谱的设计师在进行设计时为了追求好看,产品包装的图案往往与产品的内涵南辕北辙,甚至相差是万里。因为有些企业的包装设计是由印刷厂承担,要知道印刷厂的设计水平往往是参差不齐,一些小印刷厂的设计通常令人大跌眼镜,就好像明明设计的是话梅的包装,却在袋子上印上了花草的图案,这个时候消费者就会觉的莫名其妙,在仔细观察后通常会因为质疑产品的层次而放弃购买。
      再有就是有些包装设计华而不实。为什么这么说呢,因为一些产品为了打到差异化的目的,往往习惯不走寻常路,不通过产品本身形成差异性,而是通过包装的豪华路线形成差异,这样最终的结果往往是得不偿失。打个比方,就好像某些常用的食品包装搞的跟奢侈品似的,可能会有消费者开玩笑说,这东西买回去都不舍得吃,盒子也不舍得扔,结果往往是干脆不买了。由此可见,产品包装的过度奢华如果缺乏有品质的支撑,往往只能当做噱头,最终就是华而不实,无人喝彩。
      好了,今天深圳包装设计公司就先写到这里,后面继续探讨学习。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017