注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

产品包装设计中容易出现的问题A  

2016-04-07 18:54:59|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     随着文章的慢慢深入和延伸,相信大家都会注意到以上深圳包装设计公司说的,并不是无中生有,而是经过诸多客户的检验和分析得出来的,设计这块只有认真了才会避免一些小问题的出现。
     就好像功能型饮料,其目标消费者是运动量大的人,如果用玻璃瓶做包装那这里就有个问题了,玻璃本身是易碎品,处于对自己身体的保护的行为习惯,玻璃瓶的功能型运动饮料显然很难受推崇。还有就是一些野外休闲食品在包装设计时往往忽略了一个问题,就是包装的过重,很多产品由于重量大或者不便于携带,或者包装容易变形而失去了更多的市场机会,这些都是忽略行为习惯的结果。这些也是设计师在设计时需要综合考虑的因素之一。

    其实一款包装最麻烦的就是包装与潮流的背道而驰。如今的包装虽然是企业行为,但切实存在着潮流现象,如环保包装的悄然流行就不可以等闲视之。环保包装最直接的反映了企业对消费者的关注程度,这样的企业容易得到消费者的认同。如直销的安利产品,基本都采用环保再生包装,这样的包装不但可以保护生态环境,而且也可以最大程度上的保护产品性质不发生改变。
     在包装设计规避了缺陷并含盖其一般功能时,我们的包装从此就无往不利了?答案是否定的,我们需要的是可以打动消费者的包装,怎样才可以获得设计出此类包装的设计灵感呢?下章深圳包装设计公司带领大家继续深入探讨。
深圳包装设计公司

如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017