注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

深圳产品包装设计  

2016-05-10 19:10:53|  分类: 深圳画册设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    任何产品的包装设计都是助于产品档次的提升及价格、便于、品牌的提升,一旦脱离了这个线,产品包装设计基本上没有任何的意义。客户花钱做包装,就是为了提升产品,如果达不到效果,相信任何客户都不会再找设计公司合作了。
    在这里我们先浅谈下档次的问题,产品包装为什么说提升档次呢,这个深圳包装设计公司可以为大家提供一些经历过的事情,之前深圳是也是设计在接到一个枸杞产品包装设计要求的时候,也综合考虑很多,如何提升他的档次呢,因为现有市场上就有很多关于枸杞的包装设计,因为客户要求克数比较小,大包装肯定是不合适的,价格定位也不是很高,在设计就必须考虑提升档次的同时还要控制成本。
    最终深圳是也设计选择了牛皮纸做主材料,牛皮纸属于环保材质,有利于提升档次,关键是还是传统性的产品包装,这个选择非常符合产品本身的定位,所以是也设计通过牛皮纸、枸杞及书法字体来进行重新组合,结果客户是非常满意的,方案一次过。
    这就要求包装设计公司在给客户产品设计之前,一定要有一个非常清晰的思路,要不然糊里糊涂的设计很难达到客户的要求。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017