注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计公司设计时需要注意的地方  

2016-05-11 18:41:21|  分类: 深圳画册设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      产品包装设计需要注意客户成本的控制,如果只追求好看,不注意控制成本,那么最终对客户来说是非常失败的。如果是消费者长期需要的快速消费品,则消费者不会希望为包装支付更多的购买成本。还有一种情况就是希望包装简化,因为某些包装消费者会认为扔掉可惜,不扔掉又占空间,最典型的要属茶叶的铁罐包装。包装是用来体现产品价值,而非弱化产品价值的一种手段,过高档或者过低档的包装都会弱化产品价值,因此必须弄清楚顾客对于产品所愿意承担的包装需求成本。
      就好比大瓶的雪碧汽水价格是不是比小瓶的更划算?散装的饼干与同一厂家出的纸盒装的相比较是不是也要便宜点?这就是省略了部分包装后使得环节费用降低,而更能够引起理性消费者的购买欲望。
      一款包装的自重,包装的易打开程度,包装携带的便利性等等,都会影响消费者所作出的购买决定。消费者所期望的包装往往暗含消费便利性于其中,以前的很多塑料包装要想打开必须借助牙齿或者剪刀,而现在多数此类包装都有个小口,轻轻一扯便可以打开消费,这就是考虑到了需求的便利性。
深圳包装设计公司

如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017