注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

产品包装设计的分类体系  

2016-05-17 18:09:59|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在众多的产品包装设计中,如果仔细的分析下就会发现,现今市场上很多的产品都离不开包装设计,虽然他们所属的行业不同,产品属性不同,唯一的共同点就是都会用到包装设计,那么今天深圳包装设计公司就帮大家认识下不同行业所用包装设计的样式和大概材质分类。
    首先我们先认识食品行业,食品行业又称为快速消费品,因为更新换代很快,有些产品的保质期又短,所以导致食品行业的换代比其他行业要快很多,各方面的,无论设计更新还是材质积累等,都是食品行业的一大特点。食品行业常用的材质大致分为:胶袋、纸袋、铁盒、塑胶瓶、玻璃瓶、卡纸、牛皮纸、坑纸等。
    下面深圳包装设计公司再带领大家认识下茶叶包装设计行业,如今市场上的茶叶包装在追求携带方便的情况下更是转向了品牌感强、视觉冲击力强、有相当的品味等方向发展。而茶叶包装设计公司常用的材质分为以下几类:纸板(分为国内纸板和进口纸板等,只是硬度上稍有不同而已)、铁盒、陶瓷罐、牛皮纸等。
    好了,今天深圳包装设计公司就先写到这里,后面再继续与大家分析。
深圳包装设计公司    

如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017