注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

深圳哪家包装设计公司好  

2016-05-06 18:09:25|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多人看到这个题目可能会问,这还用说吗,哪家公司比较大就比较好啦,但同时客户还需要注意一个问题,那就是客户的预算是多少,都知道大公司的收费肯定比较高,相对于一些小公司来说可能会翻几倍。
    如果客户做一款包装,就准备2-3K,你去大公司谈肯定没有任何希望,也只有小公司才会接这样的单,所以这就需要客户在找合作的设计公司之前心里大概要有个定位,什么定位呢?产品的定位、价格的定位(价格又分为卡盒和礼盒,卡盒的设计费和制作费用都不会太高,当然量大除外,但礼盒就不同了,设计成本高,单价制作费用也高,要比普通的卡盒制作费用上要贵个几倍甚至几十倍)。
    还有一点客户要谨记,不要因为价格低就找这个包装设计公司合作,前提要看下案例和设计师现场的沟通来作为评判一个公司水平的因素。因为现在很多客户都会因为多花1000和少花1000而纠结或者直接排除那个多1000的设计公司。在这里深圳包装设计公司可以肯定的跟大家说,真正的设计绝对是一分价钱一分货,有时候客户本来是为了少花钱的,但合作后发现设计公司怎么设计都不是客户想要的那种感觉,导致设计的周期加长,影响客户产品的上市,所以这点对客户来说还是比较重要的。
    好了,今天深圳包装设计公司就先写到这里吧,后续再与大家继续分享。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017