注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

消费者对产品包装的心理需求  

2016-05-09 17:56:07|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每个人对产品包装的认知都不一样,就好像一款产品,有的客户喜欢,有的客户感觉可能就一般,因为每一个人的认知和世界观、文化水平都有所不同,所以不能一概而论,只要大部分类似就可以了,因为一个人就有一千个哈姆雷特,你不能让所有的人都同意你的观点。
    首先,作为一款好的包装,设计者必须要搞清楚顾客对于产品的真实需求。例如礼品的话,消费者可能更关心它的包装档次,而对于包装的大小则会依据礼品的用途作出选择。送给情人的也许很精致同时忌讳体积过大,而送一般的往来客人还是青睐包装堆头稍大的。有些产品是用来彰显消费者的尊荣和地位的,此时市场上常见的包装设计及材料就很难满足消费者的尊贵与猎奇心理了,惟有做一些颠覆性的设计才可以使产品品位无与争锋。
    一般好的产品包装设计求大同或者求个性,所以每个客户在找包装设计公司合作时必须自己心里要有自己的想法,要不然客户只会被设计公司带着走了。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017