注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

外包装盒制作与设计分离的好处  

2016-08-18 18:48:59|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在众多的合作客户中,相信很多品牌设计公司都会遇到过这样的问题,就是客户不愿意出设计费,可以把制作交给设计来,其实这样对设计公司来首问题不大,当然有些设计公司是不交设计费是不参与出方案的,这里面也有很多问题,最主要的是没有任何的保障,让大部分设计公司失去合作的兴趣。
      但很多客户还是先定设计,再进行制作的合作,因为这样来说对双方都有好处。首先,客户交完设计定金后,设计公司开始进行设计,等方案确认后就可以敲定制作的单价了。如果客户不交付定金,那么在设计之前设计公司肯定要先报一个制作的单价,很多客户不知道制作时里面的程序和道道,同样的材质又分为多种,价格也不同,加上客户对工艺的不熟悉,这样做起来反而没有先敲定设计方案划算。因为设计方案确定后,客户可以在设计公司那边进行制作,也可以找不同的印刷厂来进行合作,但如果不交设计费,就只能由设计公司来制作了,要知道材料和工艺的成本高低很多时候设计公司是有办法进行控制的。
      到最后有可能客户付出的会更多,因为前期的省钱跟后期的多出钱一样,在说后者客户的选择权也不多,除非什么都不要了,同时这也是设计公司所担心的,万一方案客户通过后又遇到什么情况,制作延后,那设计公司真是竹篮打水一场空了。
     合作、合作,就是双方合的来就做,毕竟这是诚信问题,也希望客户在找合作的设计公司时能清晰的考虑到后期遇到的问题,这样更有利于大家的长期合作。
深圳包装设计 深圳食品包装设计 深圳茶叶包装设计
深圳包装设计 深圳食品包装设计 深圳茶叶包装设计
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017