注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

胶袋包装设计之色彩认知  

2016-08-24 19:26:32|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很多客户在做胶袋设计的时候如果之前没有设计和制作过,就不会了解里面的东西,今天深圳包装设计公司就简单的为大家聊下包装袋制作过程中需要注意的地方。
        包装设计的好坏在这里深圳包装设计公司就不做评论了,因为设计的好坏是由设计公司来掌控的及客户的喜好来做决定,那么设计完以后制作的过程会遇到那些问题呢?在这里深圳包装设计公司为大家简单的剖析下。
        首先在制作之前,设计之初,设计公司要问下客户在进行包装袋设计时有没有色彩限制。有些人看到这可能不是很明白,继续往下看。如果客户没有亲自参与过制作可能不知道,因为胶袋制作基本上都是一个色一个版,袋子上有几个色就会出现相应的版,因为每个色板的价格也是几百元,色彩多和色彩少直接影响制作的成本,如果客户不在乎几个版钱还好说,如果客户想要在能保证基础的情况下省钱,那么设计公司在进行包装设计时必须要有一个清晰的概念,别最后方案出来了,客户很喜欢,但制版时费用又高的超出了客户的底线,这样就不好了。
       客户不是很了解,但设计公司肯定清楚,所以在设计之前尽量把能想到的问题都跟客户沟通好,别等出了什么事再解释,这样就不好了,毕竟大家合作都是看以后的。好了,今天深圳包装设计公司就为大家简单的介绍到这里,后期有什么的再继续深入。
胶袋包装设计之色彩认知 - 深圳包装设计 - guoqing19850101的博客
 文章出自:http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017