注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

直视明星包装  

2016-09-02 18:42:13|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在当今的娱乐圈明星包装又分为外在和内在,随着社会经济的发展,明星的地位是越来越高,凡事了解过这个行业的人就会知道,以前的明星被很多人看不起,称为戏子,但现在你在看下,绝对是不在同一个档次了,就好像买股票永远是最低的时候进,最高的点数抛,明星的进步就像是一个股票逐步在提升。在这里深圳包装设计公司先为大家分析下明星的外在包装设计。
      外在包装主要是说明星的打扮。细分的人会发现,现在明星的穿着打份很容易引起一阵潮流风,因为明星的主要来源不是拍广告,就是拍电视、电影等。如果收视高,会很容易引起大家的注意,尤其是一些偶像剧,更容易引起青少年的追捧,关注的也会多一些,自然而然也会慢慢发现,明星太会打扮了,只要同样的服装推向市场,那么会很容易被接受。
      在这里深圳是也设计可以为大家举一个简单的例子,80年代英雄本色里面的小马哥,黑色的风衣,嘴里吊着牙签,在香港当时可以说刮起了一阵风,很多年轻人都模仿穿着风衣,吊着牙签的小马哥。所以说明星的外在包装设计非常重要。好了,深圳包装设计公司今天先写到这里,后期继续深入。
深圳食品包装设计 深圳保健品包装设计 深圳茶叶包装谁加
深圳食品包装设计 深圳保健品包装设计 深圳茶叶包装设计

文章来源:http://www.shenzhenshiye.com/
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017