注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

节日产品包装设计需注意  

2016-09-27 22:30:17|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是也设计为大家简单的剖析下节日产品包装设计需注意那些地方,要知道世界上每个国家都会有自己独特的节日,这个时候会有很多相应而生的产品包装设计出现,设计特点就是着重突出节日的氛围,为了能更好的凸显产品。但是针对节日的产品包装设计一定要注意一个特别重要的信息,那就是“时效性”。
食品包装设计 深圳礼盒包装设计 产品包装设计 是也设计
食品包装设计 深圳礼盒包装设计 产品包装设计 是也设计


       不知道大家对这个时效性是否能一下就明白过来,在这里包装设计公司就简单的说下,任何节日都会有一定的时效性,基本上两三天就过去了,设计出来的包装如果过期了还在进行廉价的销售,这就不符合企业的利益,打个比方,刚刚过去的中秋节,产品的上市销售前前后后估计最多也就一个月,那么如果企业找包装设计公司进行产品包装设计时是要求设计公司设计出来的礼盒包装设计或者说月饼包装设计是必须符合中秋节的这个节日还是要考虑在以后的传统节日中这款包装稍微修改下就可以在接着运用呢?这就需要各大企业必须有一个明确的定位,因为很多时候针对节日的包装设计时效性很短,销售也是有一定时间限制的。
食品包装设计 深圳礼盒包装设计 产品包装设计 是也设计
食品包装设计 深圳礼盒包装设计 产品包装设计 是也设计


       要知道现在的社会变化是非常之快的,可能今天的产品包装设计放到明年就有些跟不上市场了,所以说把今年的包装放到明年卖不一定会卖的很好,这个主要体现在市场的变化无常。当然了,是也设计也有自己的看法,那就是在进行产品包装设计时综合性考虑,在设计传统节日礼盒包装设计时必须考虑其他的节日,尽量设计一款可以在2-3个节日中都能够运用的礼盒包装,这样即给客户省了金钱,也为后期的销售做足了准备。
食品包装设计 深圳礼盒包装设计 产品包装设计 是也设计
食品包装设计 深圳礼盒包装设计 产品包装设计 是也设计


        当然,这些都只是包装设计公司自己的想法,至于能否实现或者怎么去实现,需要企业和设计公司进行综合性全盘的考虑和分析,就好像一个食品包装设计能否融到其他节日里面去,而包装不显的很突兀。
如没特殊注明,文章均为是也设计原创,转载请注明http://www.shenzhenshiye.com/
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017