注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

是也设计浅析儿童包装设计  

2016-09-30 17:43:46|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是也设计分析下儿童包装设计需要注意的一些地方。很多人对儿童包装设计的第一印象就是卡通、漫画等元素的应用,在这里深圳包装设计公司是不反对这点的,但也不要一听是儿童方面的设计就使劲往上面一堆卡通形象,要知道付款的是家长。
深圳包装设计公司
深圳保健品包装设计 食品包装设计 产品包装设计 是也设计
深圳保健品包装设计 食品包装设计 产品包装设计 是也设计


        在这里是也设计认为在进行儿童产品包装设计师,选择元素的应用才是重点,因为只有好的创意元素和好的表达方式,才能够吸引儿童和家长的注意,如果在元素应用上有一些寓教于乐的存在,加上经过精心设计的版式及色彩的组合,相信这样的产品包装应该会受到大家的欢迎。还有就是要注意儿童包装在趣味性的设计点不能遗漏,毕竟很多时候产品都是躺在商超的货架上,属于一个无声宣传员,要注意下在附近同类产品的一个风格定位。
包装设计公司
深圳保健品包装设计 食品包装设计 产品包装设计 是也设计
深圳保健品包装设计 食品包装设计 产品包装设计 是也设计


        之所以注意同类产品的设计风格是为了在进行设计时能更好的突出客户的产品,让客户的产品销售的更好,这才是产品销售的最终目的及设计公司设计的本质,如果设计之前没有任何的考察和分析,那么很难设计出超越同类产品的设计方案。当然,以上是是也设计的一家之言。
如没特殊注明,文章均为是也设计原创,转载请注明http://www.shenzhenshiye.com/
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017