注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

明星包装之内涵  

2016-09-03 15:39:04|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在上篇文章中深圳包装设计公司简单的为大家介绍了明星包装的外在要素,今天深圳是也设计再为大家简单的介绍下明星包装的内在要求。
        相信大家看过很多影视剧,不管是以前的红色电影还是现在的科幻大片,追究其底都是演员的表现及后期的处理。不同的影视剧本就要求演员在剧本熟悉的情况下吃透其内在。这个也是演员立身之本,光艳的外在永远不可能让一个人站在巅峰,而充实的内在,在这里所说的内在是演员的演技,就好像之前很多评论员说某某演员,不管演什么角色都是一个样,那就是没有演技,只有当花瓶的存在,毕竟青春饭很容易过去。
       不同的影视剧对演员的要求也是完全不同,在中国这个5000年文化底蕴的大国拍片就要求演员有不同的文化底蕴,没有底蕴的演员可以说是一个无根浮萍,很容易被淘汰。不同的年代和不同的历史背景,生活水平、说话习惯、日常的接人待物等等,都要求着演员的素质和内在的文化底蕴必须达到一定的度才能演绎出角色的生平,所以说演技才是一个演员的根本。
        相信大家都看过大宅门,这个剧的拍摄可以说是中国最顶尖的演员和老戏骨了,更何况该剧的导演就是拍自己,估计当时选角才是最大的麻烦,因为那个年代过来的人很难让演员演绎出他那个年代所经历的过事和年代气息,最终只能在不完美中尽量做到完美。毕竟每个年代都有自己的符号、自己的标示,不是说演就能演出来的。
        由此可以看出明星的内在包装设计才是自己艺术生涯的长久之策,毕竟任何的事情的发展都是从没有到认识再到深入的,没有一步登天的捷径,这个最好的例子就是看香港70、80年代的演员,看他们怎么过来的。好了,今天深圳包装设计公司就先写到这里,后期跟大家分享下东方好莱坞香港演员的历程。
文章出自:http://www.shenzhenshiye.com/

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017