注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计在产品销售中有哪些作用  

2016-10-14 18:31:50|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在市场经济快速发展的今天,人们在营销活动中,谈到最多的就是品牌外包装问题,以及产品上市和企业渠道策划等,由此可见经济市场的竞争非同一般。深圳包装设计公司表示当经济发展到了一定的时段,市场销售的一些细节问题就会显示出来,在营销细节问题上,最可能出疏漏的就是产品包装设计上,产品包装设计的好坏会直接形象到产品在消费者心目中的形象,因此很多企业把包装设计都提到了首位。当今市场包装设计已经和产品形成了一个整体效应直接关乎到一个企业的外在形象。
深圳包装设计公司
  一、包装设计的形态和材料(www.shenzhenshiye.com)
  1、在市场上凡是体现高档礼品作为馈赠物品的东西,在馈赠时既表达了被馈赠着的尊荣和不同凡响的地位,也体现出馈赠者的特殊身份,因此礼品在包装上更要注重包装所选用的材料和形态。现在的礼品包装已经从以前的天然材料发展成了现在的合成材料,再由单一的材料变成了复合材料,这样就扩大了设计者在选择包装材料上的多样化。
  2、深圳包装设计公司专业人员表示随着包装材料的增多,在选择包装材料方面也需要一定的技巧性和实用性。那么,如何选择包装材料才能体现礼品包装的高档性,这是十分很重要的。有些高档的材料包装出来的礼品不一定会表现出他的高档性,如何选材关键是看设计者是否能把材料运用的恰到好处。如果只看重高品质的材料,疏忽了运用技巧,制作出来的礼品包装也许就会变得俗气。相反选择一些低档的包装材料,采用独特的包装设计方法,设计出来的礼品包装才会给人尊荣感。因此不同的礼品选择不同的材料包装,才能将包装设计发挥到极致。
  二、要选择适当的表现形式
  1、首先是通过消费者在使用商品后所表现出来的商品满意度和精神上的满足感。然后是商品本身有一些值得宣传或推广的优势和潜在效益。再就是利用一些以商品没有关系的风景或人文字画,来提高商品自身的价值,使人产生美好的想象效果。最后就是要体现在包装设计上的创新定位和设计创意的构思。
深圳食品包装设计
  2、在确定包装方式之后,就要进入包装设计的具体定位和阶段构思。要先分析同类产品的共同特性,再根据其包装程度的不同寻找到适合自己创新意识的包装设计新角度。力求得到特定产品包装的独特性。
  3、在选材、造型、结构以及防护技术方面,都要有新的突破、提高和改进之处,包装的定位主要体现在同类产品的品牌包装以及企业文化特征方面的创新意识。将具有企业特色化的产品进行创新包装,突出显示产品的特色、地域文化、名族风俗等文化背景方面,从而以其不可取代的包装方式为独特的创新点,体现出品牌产品和企业文化的标志性特征。
包装设计公司
  包装设计除了在营销活动中起到媒介作用,还可以让企业产品得到消费者的认可,对企业来说包装设计是很重要的,因此企业一定要在重视起来,在进行设计的时候,一定要选择专业的深圳包装设计公司
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017