注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计公司常遇问题之一  

2016-10-15 15:12:24|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      看到这个标题相信很多人会想(www.shenzhenshiye.com),设计公司遇到的问题可就太多了,客户多了,遇到的问题也会各式各样,这毕竟是一个设计公司发展的过程之一,谁都不可避免的遇到这样的问题或者那样的问题,今天深圳包装设计公司说下自己经常遇到的问题之一吧。
深圳包装设计公司
      关于包装设计公司的产品包装设计肯定是各种各样,有的是客户是设计农产品包装设计,有的是设计食品包装设计,还有科技产品包装设计等等。但一个设计公司做过的产品包装设计再多也会碰到自己从没有做过的一些包装,有时候客户因为这个设计公司的设计案例还不错,就咨询和问价,这个时候客户会问有没有做过我们这块的产品包装呢?这个时候设计公司只能说做过很多行业的包装设计,但没有做过类似的产品包装。这个时候问题来了,客户直接说我们再考虑下。还有一些问答价格太高,超出了预算。
深圳商标设计
      其实客户这样回答设计公司基本上就是没戏了,原因一,设计公司没有做过客户这方面的产品包装,担心这个设计公司做不好,二是价格高是一方面,看之前的案例还可以,就怕做自己这块包装的时候设计不出好的方案或者没有这方面的设计悟性等等。这些都是客户考虑问题的原因之一,还是占了一个比较大的因素。其实天下行业太多,任何一个设计公司都不能保证所有的行业我们都设计过,没设计过不代表会设计的不好,看之前的案例基本上都看出一个设计公司水平的高低。只要用心去做了,把握好了产品的定位及受众群,基本上还是可以设计出让客户满意的案例的。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017