注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

客户要知道一款包装设计上面需要的文字  

2016-10-17 18:29:36|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在是也设计合作的众多客户中(www.shenzhenshiye.com),有些客户在准备资料方面比较齐全,有些客户可能是第一次接触,不知道需要准备哪些资料,在这里深圳包装设计公司就为大家简单的介绍下,让客户有一个全面的了解,因为只有客户资料准备的比较齐全的时候在设计方面才有可能在规定时间内完成设计方案。如果资料整理不齐,那么很容易造成后期的产品上市和客户规定的营销内容受到全方位的影响。毕竟不是设计完就可以完工的,客户还要打样,打样需要几天时间,打样通过后再生产大货等,都需要时间。好,下面我们正式进入今天的正题。
深圳包装设计公司
      首先设计一款产品的外包装设计,上面必须有LOGO、主画面、品名、净含量等这些必要的主题。那么文字的表达和精炼程度在一定程度上也影响着产品的销售,因为主画面设计上面的文字必须
简洁、明了的让人一看就明白是什么产品和属于那个行业,至于背面的文字必须要明确里面产品的营销成分和配方比等,这块也是非常重要的。要知道一些中老年人买产品的时候都会仔细的看下产品的文字说明,看上面是否有什么禁忌等,因为现在很多购买产品者都有一定的文化,看看上面写的东西有没有不符合自己需求的。
包装设计公司
       所以包装设计公司在处理整款方案的时候一定要考虑文字的处理,如果客户的企业没有向设计公司提供简洁、明了的文字说明,这个时候包装设计公司本着负责任的态度也要向客户说明文字的必要性和重要性,不要客户没有提,设计公司就不问,这样最后会影响整体的销售,对设计来说也不好,为客户考虑的不够全面,导致这个问题的出现,就好像之前是也设计曾经说过,设计就是一份需要耐心、虐心、细心的态度对待的问题,如果你不能把握这些,尽早转行,免得的耽误自己。 虽然是也设计说的有些重,但对于任何一个冷静下来认真思考这段话人来说,这是事实,没有任何的夸大,每个人都有自己的路要走,既然选择了这条路,就必须认真的走下去。现在不管哪行哪业都不是那么好做的,没有一定的付出就想得到回报,这里深圳包装设计公司只能说,社会很现实,人不要总在自己的圈子里面出不来。 
深圳茶叶包装设计
       在这里我们要明白一个道理,那就是客户找你做产品的外包装设计,就相信你是专业的,你是专家,值得信赖的一个公司,不要因为单多或者其他事情就罔顾了客户对设计公司的认可。任何一个好的方案和周到的服务都会让自己的设计公司更上一层楼。好了,今天深圳包装设计公司就先写到这里,希望让大家对这块知识有一个清醒的认识,不要欺骗客户,认真对待每一个客户的设计需求。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017