注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

什么样的胶袋包装设计靠谱  

2016-10-19 18:12:00|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在商超百货里面流通着各种各样的胶袋包装设计,那么很多人都会问,什么样的胶袋设计算好的设计呢?(www.shenzhenshiye.com)其实这个情况要两面性的看,因为不同年龄段有不同年龄段的审美观,青少年和中老年的审美观和价值观都有着强烈的冲突,在这里深圳包装设计公司只能说进行产品包装设计之前根据产品的定位和受众群进行设计的时候要有不同的针对性,不能所有的都一概而论。下面是也设计说下自己的看法。
深圳包装设计公司
        其实在进行胶袋包装设计的时候,根据不同的年龄段设计出属于他们喜欢的风格,就好像青少年,看产品包装的第一眼就是外观的吸引力,这也是是也设计通过较多合作客户后得出的自己的结论,当然这个言论只代表是也设计公司而已。青少年的思维就是青春洋溢、有些叛逆、对好坏都是根据自己的心理来判定,没有任何的科学依据。所以在进行青少年的产品包装设计时一定要多考虑这方面的元素,色彩是一方面,版式是一方面,最后的效果冲击力又是一方面,真对不同客户,进行严谨的论证,才有可能设计出让人眼前一亮的包装。
深圳商标设计
        针对中老年人的胶袋包装设计呢又要注意一个度,细心的人会发现,中老年人在商超百货里面买东西都比较仔细,会来回的看上面的文字说明,营养分布等数据。中老年人买袋装的东西还有一个要注意的地方,那就是包装的透明度,胶袋是进行半透明包装还是全透明包装又或者全封闭式包装呢?在这里深圳是也设计有个客户,他说他一个朋友曾专门花费几百万让一个调查公司进行为期半年的一个调查,消费者对袋装的包装设计喜欢什么样的,最终得出的一个结论是消费者喜欢在买产品时能看到里面的产品,这个问题直接表明袋装的市场是有,但尽量能设计一些半透明的包装,能让消费者看到自己要买的产品是什么样的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017